新闻信息

首页>>正文内容

关于下达2017年边贸大米出口配额的通知

扫描二维码

各有关边贸企业:

根据商务部《关于下达2017年边贸大米玉米小麦粉出口配额的通知》(商贸函[2017]46号)要求,参照2016年我区企业边贸大米出口实绩,现将2017年边贸大米出口配额下达你们,并就有关事项通知如下:

一、边贸大米出口配额仅限于与我区毗邻的蒙古和俄罗斯出口,不得跨指定口岸出口。

二、2017年边贸大米出口许可证有效期为2017年11月30日。

三、2017年边贸大米出口配额仅限于配额持有企业自营出口,不得转让和倒卖,对转让和倒卖出口配额的企业,一经查实,商务厅将收回配额,调减或取消下一年度边贸粮食出口配额和申请资格。

四、对逾期未能实现出口的企业,我厅将收回所分配出口配额,另行安排。

请企业用足用好出口配额,提高配额使用率,我厅将随时监控企业出口配额的使用及出口情况。

2017年3月14日

责编:灵吾(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览