新闻信息

首页>>正文内容

IFE第17届中国(广州)国际食品展览会

扫描二维码

IFE第17届中国(广州)国际食品展览会将于2017年6月16日在亚洲的广州中国进出口商品交易会展馆隆重拉开帷幕,预计本届展会将汇聚展商数目超过2000家,展览面积超60000平方米,规模盛况空前。涵盖了进口食品展区、营养健康展区、酵素展区、有机食品及大米展区、食用油橄榄油展区、进口红酒展区、高端水展区、咖啡饮品展区、新资源食品展区、食品机械及粮油机械等九大展区,创南中国之最。届时将云集国内外诸多食品领袖行业加盟,携主打产品闪耀登场,同台竞技,共同续写大健康食品展览会之华章。开启焕然一新的食品交易会,感受无与伦比的视觉盛宴,助推及引领食品行业的发展,为广大参展商开拓市场上保驾护航。

“IFE食品展览会”截至2016年已连续成功举办17届,成为当前中国高端食品产业的晴雨表,是诸多食品企业每届必展的食品行业例会和经销商代理商必选的采购集会。

行业亮相阵容强劲 精彩值得期待

得益于往届展会良好的口碑积淀,本届展会影响力大幅提升,预计将集聚来自全球60个国家企业积极参展,其亮相阵容可谓强劲,精彩值得期待。意大利展团、波兰展团、澳大利亚展团、俄罗斯展团、马来西亚展团、西班牙展团、泰国展团、伊朗展团、韩国展团、柬埔寨展团、巴基斯坦展团、中国台湾展团、中国香港展团等展团集体亮相,中粮中储粮、西王、鲁花、益海嘉里、巴西出口投资促进局、比利时肉类出口局、法国DANA DAIRY、領航集團、俄罗斯Martin Vostok 、乌克兰AGRICOPTER、意大利Euroconsult scarl 、印度ALLANASONS PRIVATE、阿富汗Shahi Saffron、波兰Eko-Light、俄罗斯BIOSOTA 、新西兰Bacchus Upland Village、美国光晟、友客国际、格莱雪、英农食品、威莫伊、承煌实业、向日葵、三主粮、五谷王、元梅屋、清谷新禾等知名企业参展,本届展会借势市场需求,汇聚食品专业代理商、经销商、批发商、KA大卖场专柜届时纷纷前来参观采购,对接洽谈,携手合作,共谋发展,上演同台竞争与交流的食品行业盛会,使其由知名大企业汇聚而成的食品产业博览会成为渠道商及高端买家争相采购的大平台,全面满足不同采购商需求。力争刷新以往食博会的成绩,再次将食博会推向一个高潮,为更多的参展商和消费者提供展示和消费平台,加速了食品产业链的整合,为广大食品品牌巩固全国市场乃至国际市场创造重要机遇。

同期活动精彩纷呈 再添盛会风彩

为最大程度迎合会展业的市场发展,满足参展商及观众对展会的服务需求,本届展会同期活动将进行全方位升级,其今年的主题较往年相比也将更加迎合时代步履,不仅在展商与观众之间搭建了坚实的桥梁,还为企业间合作交流提供了广阔的平台。今年的展会现场注定将品牌荟萃,群星璀璨。别出心裁的开幕式、嘉宾演讲、招商推介、专家讲座、名品表彰、洽谈配对、品牌评选等一系列同期活动,助兴添彩。精彩纷呈的活动不仅将提升了大食品产业的展会价值,更是为企业接触专业买家提供了多种渠道,给参展企业带来高附加值的参展效果。千帆竞技、百舸争流,谁将脱颖而出、拔得头筹,敬请期待。

2017年6月16 日-6月18日,中国进出口商品交易会中心将再次迎来广州大食品产业博览会,你是否愿意和我们一起见证大食品速发展更多精彩,期待与您相约2017,我们在此期待你的莅临。

组委会办公室:广州市艺帆展览服务有限公司

电    话:+86-020-61089463 

E-mali:1350708039@qq.com

责编:重明(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览