新闻信息

首页>>正文内容

2017中国(郑州)欧亚国际餐饮食材博览会

扫描二维码

河南省餐饮与饭店行业协会、河南省食品科学技术学会、河南省酒店业商会、郑州欧亚国际展览有限公司主办,河南省餐饮与饭店行业协会火锅专委会、名厨专委会、西餐专委会、河南省餐饮与饭店行业协会供应商专委会、河南省酒店业商会采供专业委员会、河南食品工业科学研究所有限公司等协办的2017中国(郑州)欧亚国际餐饮食材博览会将于2017年5月19-21日在郑州国际会展中心隆重举办!

欧亚餐饮食材博览会一贯坚持“参展、参观效益最大化”的办展理念并始终将提升展会的品质、效果作为核心点,在中国烹饪协会、中国饭店协会,以及河南河北山西山东江苏湖北安徽等7省行业协会共同参与和大力支持下,上届餐饮食材博览会品质规模双丰收,吸引了健宏、正道、御饮、哈文迪、润浓、香客轩、味知香、联豪、融达、乐肴居等国内外300多家知名企业参展。

本届展会展位面积10000㎡+,品牌展商300+,专业观众30000+,专业买家5000+。在展会现场,一系列绿色、健康、高品质的优质食材将精彩亮相,速冻肉食食品、食用精油调味料、蔬菜干制品、高新技术原味绿竹笋、餐饮专用复合调味料、国内外优质水产品等新品精品将不断引爆展会现场。

博览会专业买家和观众邀请工作震撼升级,组委会整合行业协会、专业媒体、餐饮食材市场、餐饮饭店、经销商、代理商、渠道商等100万行业大数据,定期印刷数十万宣传单页,在河南河北山东安徽湖北山西等中西部各省市定期派发推广,根据参展商需求,针对特定区域特定买家群专门邀请,确保参展现场收益最大化。

本届博览会媒体宣传阵容可谓空前,形成了以全国重点公共媒体、重点行业平面媒体、产销地媒体等为主体的100余家集视听、网络、平面媒体的全方面、多层次的宣传格局。媒体宣传将一直持续至5月展会结束,期间分阶段,多角度,从展前、展中、展后对展会进行及时动态报道。

2017年5月19—21日,中国内地最大的餐饮供应链展览会,即将重磅来袭,届时将为餐饮人带来更精彩的采购体验,为餐饮食材行业的快速发展带来新活力!欢迎来自五湖四海的朋友莅临参加,共同创造行业辉煌的未来!

更多精彩,尽在5月19日,郑州欧亚餐饮食材展会现场!了解详情请联系组委会:0371-60272770。

责编:重明(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览