新闻信息

首页>>正文内容

2017中国山东(潍坊)国际种子交易博览会

扫描二维码

展会日期:2017-04-29 至 2017-04-30

展出城市:潍坊

展出地址:长松路与玉清西街交叉路口东南

展馆名称:山东.潍坊鲁台会展中心

主办单位:中国农科院 中国种子协会 中国农业产业化龙头企业协会

支持单位:山东省人民政府、潍坊市人民政府、山东省农业厅、 潍坊市农业局、中国农业工程学会、中国农业国际合作促进会、全国农业技术推广服务中心 中国农业产业化龙头企业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会

承办单位:北京爱博国际展览有限公司

【展会序言与农业发展前景】

 随着一带一路战略大幕的拉开,作为我国农业大省山东位于中国农业重要核心区,山东具有得天独厚的地缘优势,势必将掀起农业大发展.潍坊种交会专业专注种子市场,汇聚一站式种业上下游资源,成为集规模化、品牌化、专业化、多元化、国际化、集群化、前瞻化七大亮点于一身的品牌盛典。展会以种业市场需求为导向,精准把握种业发展趋势,形成品牌与代理集群的优势效应,是行业人士捕捉国内外采购商需求,寻找新合作伙伴的首选平台。展会由北京爱博国际展览有限公司独家承办。2017中国山东(潍坊)国际种子交易博览会将于2017年4月29-30日在山东.潍坊鲁台国际会展中心盛大开幕,此次展会展出使用面积20000平米,预计参展商家1000家,采购商达35000人次,届时欢迎参观参展。

本次展会专业专注种子行业快速发展贸易洽谈采购对接交流盛会,展会每年定期在山东安徽河南江苏黑龙江吉林等地巡回展出,属于种业行业例会。

本次展会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种种业企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。

【展品范围】

水稻、玉米小麦、棉花、油料、豆类、瓜果、蔬菜、牧草等新品种、新成果、新技术、种子生产、仓储、加工设备,包装材料,检验仪器设备、种子处理专用药剂、各类 种衣剂、种子防伪技术、种子包装印刷技术及种业相关图书、资料等、温室材料、园艺器械、干燥盘等育苗容器、温室骨架结构件、移动式喷灌机、生态仪器、保温被卷被风机等。

【组委会秘书处】

北京爱博国际展览有限公司

地 址:北京市密云县鼓楼东大街3号 

电 话:+86 010-58907235

微信/ QQ:2221719869

招商部经理:张齐13161824681

邮 箱:2221719869@qq.com

展会网址:http://exhibit.56ye.net/show-50862.html

责编:重明(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览