新闻信息

首页>>正文内容

第六届秋季中国DDGS大会邀请函

扫描二维码

会议名称:第六届秋季中国DDGS大会邀请函

会议时间:2015•11•05 (四) 中国•深圳

各相关企业

由于中国经济增长速度放慢,国内畜牧饲料需求放缓,农产品供应充足,使DDGS价格从2015年1月份2400元/吨,来到1600元/吨的新低点。4月份以后,DDGS进口散船大量到港,国内的供货量过多,使得DDGS价格继续承压下行。

中国是全球头号高粱进口国,在2014/15年度,中国已订购741万吨美国高粱、120万吨澳大利亚高粱及50-60万吨阿根廷高粱,年度高粱进口量可能超过900万吨,是上一年进口量的一倍以上。

在此进口原料情势快速变迁的今日,如何掌握实时透明之信息,透过信息交换掌握未来趋势及商机,增加供货商及买方之互信,重要性与日俱增。中心议题:

► 豆粕跌跌不休,DDGS很难走出独立行情,价格拐点何时出现?

► DDGS进口及价格未来如何走向?

► 进口放开后,玉米和DDGS出口商和进口企业在交易条件上的博弈会否带来交易格局的变化?

► 进口高粱、大麦激增,替代玉米将会成为新常态吗?

► 如何规避价格暴涨暴跌给企业带来的风险?

中华食物网与美国谷物协会携手,定于11月5日在深圳益田威斯汀酒店召开“第六届秋季中国DDGS大会”,本届大会将围绕这些热点问题,搭建供需双方对接平台,深入探讨和沟通,寻求玉米、DDGS、豆粕及高粱等饲料原料贸易共赢。诚邀您拨冗莅临。

一、会议时间:2015年11月 4日报到,5日开会

二、会议地点:深圳益田威斯汀酒店

中国深圳市南山区深南大道9028号-2

三、主办单位:美国谷物协会

中粮集团有限公司

大成食品亚洲有限公司

中华食物网公司

四、协办单位: 美国高粱基金会

五、赞助单位: 招募中

附件一:第六届秋季中国DDGS大会日程

附件二:第六届秋季中国DDGS大会参会须知

第六届秋季中国DDGS大会日程安排

第六届秋季中国DDGS大会参会须知:

1. 参会办法:请参会嘉宾认真填写参会回执,并传真至主办单位。确认参会者请及时向主办方汇款,以便及早编入会议通讯录中。

2. 报到时间:2015年11月4日下午15:00—晚20:00,11月5日早上9:00之前只接受现场报名。因特殊原因需要在此时间之外报到者,请联系会务组负责人林莹莹13763353626,付瑾13911507113。

3. 报到地点: 酒店一楼大厅。

4. 报到事宜:报到处负责嘉宾签到、现场报名、资料发放,敬请所有参会嘉宾在报到时赐供名片。

5. 资料袋:本届大会为每一位嘉宾准备了资料袋,内含参会胸卡、大会手册、餐券、通讯录、礼品等。11月4、5日现场报名者主办方无法确保可以提供大会手册、通讯录及礼品,现场报名者联系方式不再编入大会通讯录中。

6. 会议地点:11月5日会议主会场设在三楼威斯汀宴会厅,请参会嘉宾出示会议胸卡进出会场,无胸卡者谢绝入场,敬请配合。

7. 发票领取:大会将邮寄发票给参会嘉宾,请参会嘉宾正确填写回执表发票相关内容。

8. 同声传译:本届大会为中英双语会议,为确保会议效果,会务组免费提供中英/英中同传耳机,请需要同传耳机的嘉宾会议当天携带身份证去签到处领取,并请保管好所换取耳机。

9. 会议用餐:本届大会为所有参会嘉宾提供二餐,11月5日午餐设在三楼宴会厅,为自助餐;11月5日晚餐设在三楼宴会厅,为桌餐。会议用餐凭餐券就餐,请参会嘉宾按餐券的就餐地点和时间用餐。

10. 入住酒店:主办方在参会回执中推荐嘉宾入住酒店,不负责统一订房,酒店报价已是会议协议价格,需要住宿的参会人员请自主选择入住酒店,并向酒店前台说明参会身份以获取团体价格,费用自行与酒店结算。

大会组委会(北京
Fax:010-65061310 付瑾 13911507113 010-65009168-201 jin_fu@foodchina.com
贺美荣 15801360028 010-65009168-506 meirong_he@foodchina.com
大会组委会(广州)
Fax:020-38730251 林莹莹 13763353626 020-38732313-602 yingying_lin@foodchina.com
大会组委会(台北)
Fax:886-2-27195771 李承佑 Sophia.C.Lee 886-2-27191289-283 fcctw_fpt@foodchina.com.tw
林伟琪 Vicky Lin 886-2-27191289-282 fcctw_fpt@foodchina.com.tw
美国谷物协会(北京) 张瑾 010-65051314 grainsbj@grains.org.cn

责编:江尾(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览