新闻信息

首页>>正文内容

2015年越南河内农业综合展览会

扫描二维码

展会介绍:

东南亚国家是一直我国主要的国外农业产品出口市场,越南国际农业展览会是东南亚地区的重要的农业机械盛会,该展每年一届,是真正的农业专业展览会。

越南南部重要的大城市之一,位于湄公河三角洲的中部,距离胡志明市180公里,是后江省的政治、经济、文化中心,是越南南方西部的经济交流中心,也是越南南部的水稻中心。越南后江省位于越南最大的产粮地区-九龙江平原的中心地带,是越南最重要的产粮基地,是支撑越南作为世界粮食第二出口国的核心区域。越南政府总理提出到2010年将把九龙江平原建成越南全国的重点经济区。

展品范围:种子、农药、化肥类:各类植物保护产品,各种优良种子、种苗、制种技术、粮食与经济作物新品种、林木花卉牧草新品种;各种农药、病虫害防治技术和设备、各类杀虫剂、除草剂、植物生长剂、天然生长素、土壤改良剂、各类肥料和农化产品;种子、农药、化肥加工、包装、检测、仓储技术与设备等;

农业机械:拖拉机、收获机、插秧机、微耕机、旋耕机、各类农机具、场上作业机械、耕整种植机械、植保机械、内燃机、发电机组、发动机组、排灌及节水灌溉设备;花卉、园艺机械、园林用品、草坪养护器材;种子,谷物,纤维,水果和蔬菜,花,辣椒等;生鲜制品、肉类、禽类、蛋类、乳制品、添加剂和防腐剂;饲料、肥料、兽医兽药;畜牧产品及技术设备:各种饲料、饲料、加工机械和配件、饲料原料、添加剂及配方技术;畜牧机械设备、奶制品及加工设备、肉类屠宰、加工设备等。

设施农业:节水、温室技术设备类.有机农业、生态农业. 各类温室产品和机械设备;农副产品加工机械:种子加工设备、粮油加工处理设备及棉麻加工机械等、食品加工机械、果蔬深加工机械、畜禽屠宰及加工机械、保鲜及运输贮藏设备;农作物运输设备;林业机械、渔业用品;生物质能源、新能源、沼气建设与利用。

北京加达国际展览有限公司

联系人:赵丽丽

手机:132 6960 5017

电话:010-87798908

责编:珂玥(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览