新闻信息

首页>>正文内容

2015年白俄罗斯国际农机械展

扫描二维码

展会概况白俄罗斯国际农业机械展创始于1991年。上届展会报告显示,展会面积达52734平方米,参展商435家,共吸引了65000名观众前来参观。该展由是了解和评估独联体国家农业发展相关技术进步的重要标尺,为计划开发独联体市场的农机企业搭建了一个很好的平台,参展企业能够结识到真正的客户,是中国企业进入独联体市场的首选展览,是开拓海外市场最直接有效的途径。该展会观众多、展出效果好,通过参展,企业将掌握大量第一手独联体市场信息,正面接触海外用户和代理商,拓宽销售渠道,及时掌握农业最新的发展动态。

俄罗斯共和国是位于欧洲东部东欧平原西部的内陆国,东部与俄罗斯接壤,南部与乌克兰毗邻,西连波兰,西北邻立陶宛,北界拉脱维亚。面积20.76万平方公里(稍大于我国陕西省),在原苏联独立各国中居第六位,在欧洲居第13位。

俄罗斯人口1022.7万(1998年底),在独联体各国中居第5位。人口构成特点是,城市人口超过农村人口,城乡人口之比为69:31。独立后官方语言为白俄罗斯语,俄语为族际通用语。独立后的行政区别,全国分为6个州,118个区、99个市、112个镇、1479个村。首都明斯克,人口171.4万人(1997年7月)。

俄罗斯境内地形大部平坦,多属平原和盆地,半数以上地区在海拔200米以下。南部为辽阔的低地,中部多为平原和低丘,北部和西北部地势稍高,有部分高地和起伏的丘陵,最高点海拔345米。全国有耕地约623万公顷,土壤以草甸灰化土为主,其次是沼泽土和沙地,土质较肥沃。森林覆盖率高达34.5%,拥有别洛韦日、别列津和普里皮亚季等欧洲著名的自然保护区。树木以松和云杉等针叶林为主。气候温和湿润,属温带大陆性气候,距波罗的海较近的北部属海洋性气候总体自然条件环境良好。

俄罗斯土地平坦肥沃,水资源充足,气候良好,化肥产量和农业机械化程度高,具有发展农业生产的良好条件。独立前的农业就较发达,农业生产发展速度较快,1980年农业生产比1940年增长90%,普遍实现机械化生产。全国拥有877个国营农场和1801个集体农庄。白俄罗斯最主要的农业部门是乳品畜牧业、土豆、粮食、亚麻、糖用甜菜的生产,蔬菜栽培业、园艺业也很普及。

参展范围农业机械:拖拉机、收获机、插秧机、微耕机、旋耕机、各类农机具、场上作业机械、耕整种植机械、植保机械、内燃机、发电机组、发动机组、排灌及节水设备。

植保用品:农药,化肥,杀虫剂、除草剂、杀鼠剂、杀螨剂;有机生长物等畜牧机械:草原建设机械、青饲料机械和捆绑机械、饲料(草)加工机械和设备等
园艺机械、园林用品、草坪养护器材设施农业:各类温室机械设备、建设原料、温室自动化、灌溉、水泵和排水系统等。

农作物运输设备:皮卡、轻型卡车、农用客车、农用运输车、变形拖拉机、挂车等
农副产品加工机械:种子加工设备、粮油加工处理设备及棉麻加工机械等、食品加工机械、果蔬深加工机械、畜禽屠宰及加工机械、保鲜及运输贮藏设备林业机械、渔业用品种苗与花卉,生物质能源、新能源、沼气建设与利用禽畜添加剂和防腐剂。

参展咨询:021-62990137-812/807 参观咨询:021-62990137-804

责编:珂玥(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览