新闻信息

首页>>正文内容

十一届中国国际粮油产品及设备技术展今日开幕

扫描二维码

  本网讯(中华粮网记者 赵洋 报道):第十一届中国国际粮油产品及设备技术展览会(以下简称“粮油展”)于10月13日在宁波举办。应国家粮食局发展交流中心邀请,作为本届大会唯一特别支持网络媒体,中华粮网将对此次展会进行全程报道,敬请关注。

  粮油展创办于1999年,经过十多年的发展,拥有了一大批相对稳定忠诚的参展商和专业观众,是目前国内粮油行业规模最大、影响最广、以促进粮油产品及设备技术贸易交流为根本目的的政府主导型展览盛会。本届展会由国家粮食局、浙江省人民政府主办,国家粮食局发展交流中心、中国贸促会粮食行业分会、浙江粮食局、宁波市政府会展办公室、宁波国际会议展览中心有限公司承办。粮油展由行业龙头企业领衔,展出最新前沿高端粮油、粮机产品,同时首次开辟粮食行业院校展区,为行业院校、企业进行人才供需交流提供平台。

  本届展会规划有粮油机械设备展区,省、区、市展团区,粮油精加工食品展区,特邀企业展区,国际展区,粮食文化展区,粮食院校展区。主要展览内容包括粮油产品、粮油精加工食品、粮油加工机械设备、粮油仓储流通设备、粮油精深加工科技、节粮科技、粮食行业信息技术、粮食院校、以及粮食文化等。

  中国国际粮油产品及设备技术展览会是政府支持,全力打造粮油界集权威性、国际性、专业性、多领域于一身的年度盛会。展品涉及粮油产业链各环节,产业链上、中、下游企业互为专业观众,为参展商提供了大量的贸易合作机会。粮油展立足服务,开展粮食行业人才交流活动,举行粮机交易签约仪式,增强粮油展为行业和企业服务的功能。同期还将举行:第十一届粮油展粮机交易签约仪式、全国粮食行业院校人才培养展示暨人才供需座谈会、全国爱惜粮食节约粮食宣传周活动等。

  中华粮网届时将全方位报道近年来我国粮油生产、加工、仓储、科技等产业链所取得的辉煌成就,宣传各地特色产品和品牌,展示企业风采,弘扬粮食文化,为粮油展树立良好形象,描绘中国粮油产业发展的美好愿景。

  相关会议专题:请点击这里>>>>>>

(中华粮网:赵洋)责编:朝阳(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览