新闻信息

首页>>正文内容

粮网报道:“2011饲料原料发展高峰论坛”成都开幕

扫描二维码

  本网讯( 中华粮网记者 周游 任浩鹏 成都报道 )3月30日上午,由中国饲料在线举办的“2011饲料原料发展高峰论坛”在四川成都开幕。此次会议,有来自通威股份有限公司、中粮祥瑞粮油工业(荆门)有限公司等400名饲料、粮油加工行业代表参加,现场气氛热烈。会议历时一天半,将于31日上午结束。中华粮网作为会议媒体支持单位,将对本次会议相关情况做全程报道。
  
  在30日上午会议中,由通威股份有限公司总裁严虎致开幕词,随后阿根廷驻华农业专员Omar Odarda博士做《2011南美大豆供销情势与阿根廷农产品出口》专题演讲,中国饲料在线网站副总经理韩松做《2011年豆粕行情展望及影响行情变化的最新因素》专题演讲,中粮祥瑞粮油工业(荆门)有限公司总经理孙舟做《2011年油菜籽行情展望及菜籽加工行业新变化》专题演讲,渤海期货研究院副院长郭涛做《玉米市场供求格局变化及行情解析》专题演讲。

  下午会议,由奇美兴贸易有限公司总经理庄水泉做《鱼粉市场解析及行情展望》专题演讲,苏州大学博士生导师叶元土教授做《高成本下的水产养殖现状与饲料配方调整》专题演讲。

  此外,东证期货研究所高刚杰博士的《宏观经济形势展望及汇率变化对原料贸易的影响》专题演讲,中科院地理科学与资源研究所于潇萌的《玉米深加工企业需求解析及政策影响》专题演讲,东方新希望集团采购总监金玉玺的《原料采购模式与风险控制》专题演,将于31日日上午进行。

相关阅读
  • 03-31
  • 03-30
  • 03-30

最近浏览