新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货市场收盘大幅上涨

扫描二维码

周四(7月12日),美国小麦现货市场收盘大幅上涨,主要原因是美国农业部发布的7月份供需报告利多。

CBOT软红冬小麦市场的9月期约收高16.75美分,报收521.50美分/蒲式耳。

KCBT硬红冬小麦市场的9月期约收高20美分,报收461.50美分/蒲式耳。

MGE硬红春小麦市场的9月期约收高12.50美分,报收541.25美分/蒲式耳。

当天小麦市场领涨,因为美国农业部在7月份供需报告中下调2019/20年度俄罗斯欧盟澳大利亚和加拿大小麦产量预测数据

一位分析师称,美国农业部下调全球小麦产量数据。人们很吃惊,因为他们过度关注玉米大豆市场。

美国农业部将全球小麦产量数据下调近940万吨,为7.7145亿吨。

由于产量数据下调,2019/20年度全球小麦期末库存数据从2.9434亿吨下调到2.8646亿吨,接近分析师预测范围的下端。

美国农业部还将2019/20年度美国小麦期末库存数据下调至10亿蒲式耳,低于大多数分析师的预期。不过美国所有小麦产量预计为19.21亿蒲式耳,高于分析师预期。

一位分析师称,美国小麦供应依然庞大,需要在出口市场竞争,而且人们还不清楚今年小麦质量如何。

截至7月7日,美国小麦收割工作完成47%。

据美国农业部发布的周度出口销售报告显示,截至7月4日的一周里,美国小麦出口销售数量为284,400吨,一周前为276500吨。该数据低于市场预期。

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览