新闻信息

首页>>正文内容

7月12日CBOT小麦期货攀升

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周四收盘上涨,此前美国农业部(USDA)在月度供需报告中下调数个主要出口国的小麦产量预估。

CBOT 9月软红冬小麦合约收高16-3/4美分,结算价报每蒲式耳5.21-1/2美元,盘中一度触及7月1日以来最高的5.23美元。

堪萨斯期货交易所(KCBT)9月硬红冬小麦合约收高20美分,结算价报每蒲式耳4.61-1/2美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)9月春小麦合约上涨12-1/2美分,结算价报每蒲式耳5.41-1/4美元。

美国农业部在7月报告中调降俄罗斯欧盟澳大利亚加拿大2019/20年度小麦产量前景。

澳洲小麦产量从6月预估的2,250万吨调降至2,100万吨;欧盟产量预估从6月的1.538亿吨调降至1.513亿吨;加拿大小麦产量预估从6月的3,450万吨调降至3,330万吨。

因此,农业部调降2019/20年度全球小麦年末库存预估至2.8646亿吨,6月预估为2.9434亿吨,接近分析师此前预估区间的低端。

Midwest Market Solutions总裁Bnan Hoops称,“美国农业部削减这些小麦主产国的产量预估......我们仍然需要有足够高品质的美国小麦在全球出口市场上参与竞争,但是是否存在该种品质的产品还存在很多不确定性。”

“美国农业部基本上调降了全球小麦产量预估,”Futures International资深分析师Terry Reilly表示,并称“此举令人粹不及防,因为他们都在关注玉米大豆。”

USDA上调美国2019/20年度小麦产量预估至19.21亿蒲式耳,高于6月预估的19.03亿蒲式耳,且高于交易商预估均值。

交易商摆脱了令人失望的周度出口销售报告的影响。

美国农业部周四公布的出口销售报告显示,7月4日止当周,美国2019-2020市场年度小麦出口净销售28.44万吨,位于市场预估区间25-55万吨的低端。

国际文传电讯社(Interfax)表示,俄罗斯农业部维持该国2019-20年度小麦产量预估在7,500万吨不变。

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览