新闻信息

首页>>正文内容

7月9日CBOT小麦期货收跌

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周二(7月9日)收跌,受美国小麦收割压力以及全球市场的出口业务竞争仍然激烈打压。

CBOT 9月软红冬小麦期货下跌8-1/4美分,结算价报每蒲式耳5.02-3/4美元,稍早跌至5美元大关下方,为6月10日以来首见。

堪萨斯期货交易所(KCBT)9月硬红冬小麦收跌1-1/2美分,结算价报每蒲式耳4.39-1/4美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)9月春小麦合约下跌6美分,结算价报每蒲式耳5.26-1/2美元。

美国农业部(USDA)周一稍晚公布,美国小麦作物的收割率为47%,高于之前一周的30%,且高于分析师平均预期的45%。

农业部并称,冬小麦作物的优良率为64%,高于之前一周的63%。

美国农业部同样公布,美国小麦作物的优良率升至75%。分析师平均预期为76%。

俄罗斯气象预报机构Hydrometcentre研究主管Roman vlfand周二表示,该国2019年谷物作物产量料较去年增加2-5%。

埃及商品供应总局(GASC)周二表示,招标买入24万吨罗马尼亚和乌克兰小麦。没有美国小麦的报价。

法国农业部周二在今年首份小麦作物产量预估中称,预计该国今年软小麦产量为3,700万吨,较去年高出8.5%。

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览