新闻信息

首页>>正文内容

7月8日CBOT小麦期货收跌

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一(7月8日)收低,受累于技术性抛盘以及来自美国小麦收割的季节性压力。

CBOT 9月软红冬小麦期货收低4美分,结算价报每蒲式耳5.11美元,跌落该合约在5.16美元附近的200日移动均线。

堪萨斯期货交易所(KCBT)9月硬红冬小麦收低4-1/2美分,结算价报每蒲式耳4.40-3/4美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)9月春小麦合约下跌3/4美分,结算价报每蒲式耳5.32-1/2美元。

美国农业部(USDA)周一公布的数据显示,截至2019年7月4日当周,美国小麦出口检验量为609,456吨,市场预估区间为30-50万吨,前一周修正后为696,142吨,初值为609,037吨。

周一收盘后,USDA在每周作物生长报告中公布称,截至2019年7月7日当周,美国冬麦生长优良率为64%,高于市场预期的63%,之前一周为63%,上年同期为37%。

当周,冬小麦收割率为47%,高于市场预期的45%,上周为30%,去年同期为61%,五年均值为61%。

当周,春小麦生长优良率为78%,高于市场预期的76%,之前一周为75%,上年同期为80%。

美元持坚为市场增添压力,使得美国谷物在全球市场不具竞争力。

一份调查显示,2019/20市场年度,俄罗斯乌克兰及哈萨克斯坦的小麦出口料增长4%,因6月份的热浪未能抵消掉冬季利好天气的影响。

然而,俄罗斯两大农业咨询机构SovEcon与IKAR周一表示,下调俄罗斯2019年小麦产量预估,因他们继续评估6月干热天气的负面影响。

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览