新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货市场收盘上涨

扫描二维码

周二(6月11日),美国小麦现货市场收盘上涨,其中冬小麦市场涨幅最大,追随邻池玉米市场的涨势。

CBOT软红冬小麦市场的7月期约收高10.50美分,报收518美分/蒲式耳。

KCBT硬红冬小麦市场的7月期约收高4.50美分,报收457.50美分/蒲式耳。

MGE硬红春小麦市场的7月期约收高1美分,报收569.50美分/蒲式耳。

美国农业部发布的6月份供需报告对玉米市场利多,提振玉米价格大涨,进而带动麦价。玉米小麦均是主要的饲粮作物。

美国农业部将2019/20年度美国小麦产量预测数据从18.97亿蒲式耳上调到19.03亿蒲式耳。软红冬小麦和白冬小麦产量降幅小于其他小麦的产量增幅,其中包括硬红冬小麦

美国农业部将2018/19年度美国小麦期末库存数据从12.07亿蒲式耳下调到11.02亿蒲式耳。2019/20年度小麦期末库存数据从11.41亿蒲式耳下调到10.72亿蒲式耳。

俄罗斯已经开始收获新粮,天气干燥。分析机构SovEcon预计今年小麦产量为30.2亿蒲式耳。俄罗斯是全球头号小麦出口国。

澳大利亚天气持续干旱,已经促使政府部门将小麦产量数据下调超过11%,为7.79亿蒲式耳。

埃及通过本周初举行的招标会,买入了220万蒲式耳俄罗斯小麦和220万蒲式耳罗马尼亚小麦小麦船期定在7月份。

据美国农业部周一发布的作物周报显示,截至周日,美国小麦收割工作已经完成4%,上年同期为13%,五年平均进度为10%。冬小麦优良率为64%,与上周持平,上年同期为38%。

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览