新闻信息

首页>>正文内容

5月21日CBOT小麦期货触及三个月高点

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周二(5月21日)一度攀升至三个月高位,但收盘时受到获利了结和技术性卖盘打压而涨跌互现。

盘中稍早,美麦价格受到美国大平原小麦作物带的强降雨以及洪水相关疑虑支撑。

CBOT 7月软红冬小麦合约收高1/2美分,报每蒲式耳4.78-3/4美元,该合约稍早曾一度触及2月25日以来最高的4.92-3/4美元。合约跌穿100日移动均线后卖盘加速。

堪萨斯城期货交易所(KCBT)7月硬红冬小麦期货收高1-1/2美分,报每蒲式耳4.36美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)7月春小麦期货收跌1/2美分,报每蒲式耳5.43美元。

风暴给美国南部大平原小麦作物带部分地区带来了强降雨,引发市场担心部分硬红冬麦作物可能被埙害或损毁。

美国农业部((USDA)周一在每周作物生长报告中公布称,截至2019年5月19日当周,美国冬麦生长优良率为66%,优于市场此前平均预期的63%,之前一周为64%。

当周,美国小麦种植率为70%,高于市场平均预估的63%,之前一周为45%,上年同期为76%,五年均值为80%。
 

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览