新闻信息

首页>>正文内容

4月11日CBOT小麦收高

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周四(4月11日)收盘上涨,在连续五个交易日下跌过后出现空头回补,且市场担心美国大平原北部寒冷的天气将限制春季小麦的播种。

CBOT 5月软红冬小麦期货合约上涨2-1/2美分,结算价报每蒲式耳4.60-1/2美元。

堪萨斯期货交易所(KCBT)5月硬红冬小麦合约收高4-1/4美分,报每蒲式耳4.30-1/2美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约上涨3美分,报每蒲式耳5.33-1/4美元。

美国国家气象服务表示,南达科他州东南部和明尼苏达州西南部地区的强降雪和暴风雪预计将持续到周四夜间。

美国农业部(USDA)称,春小麦种植率为1%,落后于五年均值的5%,并称最大的春小麦种植州--北达科他州至今尚未展开种植。

商品基金大量持有CBOT小麦期货的净空头头寸,因此市场易于受到空头回补的带动。

美国农业部(USDA)周四公布的出口销售报告显示,4月4日止当周,美国2018-19年度小麦出口销售净增27.3万吨,市场预估区间为30-50万吨,较之前一周下滑61%,较之前四周均值下滑37%。

当周,美国2019-20年度小麦出口净销售20.14万吨,市场预估为10-20万吨。

其他市场消息方面,阿尔及利亚国有谷物机构招标寻购至少33万吨可选产地制粉小麦。预计部分采购来自于法国,而价格上具有竞争力的美国硬红冬小麦同样是可能的选项之一。

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览