新闻信息

首页>>正文内容

4月9日CBOT小麦跌至一周低位

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周二(4月9日)跌至一周低点,受美国作物优良率改善及全球库存增加打压。

CBOT 5月软红冬小麦期货合约下跌5-3/4美分,结算价报每蒲式耳4.59-1/2美元。

堪萨斯期货交易所(KCBT)5月硬红冬小麦合约收跌4美分,报每蒲式耳4.27-1/2美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约下滑1美分,报每蒲式耳5.23美元。

美国农业部(USDA)周二公布的4月供需报告显示,全球2018/19年度小麦年末库存预估为2.7561亿吨,超出交易商预估区间,且高于3月报告中预估的2.7053亿吨。

美国2018/19年度小麦年末库存预估为10.87亿蒲式耳,高于3月预估为10.55亿蒲式耳。

美国2018/19年度小麦产量预估为18.84亿蒲式耳,较前月报告预估持平。

美国农业部在周度作物生长报告中公布,美国小麦作物的优良率为60%,高于上周的56%,表明单产前景改善,同样打压期价,分析师此前预估优良率为不变。

其他市场消息方面,埃及拒绝了一船法国小麦船货,因麦角菌数量超过当局规定水平。

欧洲贸易商表示,阿尔及利亚国有谷物机构OAIC发布一项国际招标,寻购可选产地的制粉小麦。此次招标名义上寻购50,000吨,但该国采购的数量通常要明显高于招标数量。

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览