新闻信息

首页>>正文内容

CBOT小麦期货收跌,未能在触及合约低位后反弹

扫描二维码

路透芝加哥2月27日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周三下跌,未能在本周触及合约低位后反弹,因担忧全球市场对美国供应的需求。

CBOT 5月软红冬小麦合约下跌1-1/2美分,报每蒲式耳4.66-1/4美元。

激烈的全球竞争令小麦期货近期承压。所有CBOT和KCBT小麦合约本周初均触及合约低点。

全球最大的小麦出口国--俄罗斯农业部周三表示,并不打算限制谷物的出口。

农业咨询机构Sovecon周三表示,将俄罗斯2018/19年度小麦出口量预估上调至3,590万吨,此前预估在3,560万吨。

SovEcon补充称,上修预估是由于当前出口速率较快。

美国一家私营气象预报机构周三报告称,澳大利亚东海岸部分地区长达六个月的干燥天气将连续第三年限制小麦收成。

堪萨斯期货交易所(KCBT)5月硬红冬小麦期货合约上涨1-1/4美分,报每蒲式耳4.45-1/2美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约收跌1美分,至每蒲式耳5.54美元。(来源:博易大师)

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览