新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货市场收盘互有涨跌

扫描二维码

华盛顿2月26日消息:周二,美国小麦现货市场收盘互有涨跌,其中CBOT软红冬小麦和KCBT硬红冬小麦市场下跌,MGE硬红春小麦市场上涨。

CBOT软红冬小麦市场的5月期约收低4.50美分,报收468.25美分/蒲式耳。

KCBT硬红冬小麦市场的5月期约收低6美分,报收444.25美分/蒲式耳。

MGE硬红春小麦市场的5月期约收高2美分,报收555美分/蒲式耳。

全球小麦出口市场竞争激烈,技术性抛盘活跃,打压麦价连续第二个交易日创下期约新低。

CBOT5月期约盘中一度跌至4月17日以来的最低水平4.6375美元。

一位分析师称,欧洲和俄罗斯一直降低价格,来赢得生意,这给美国小麦市场构成下跌压力。

美国农业部的作物报告显示,11月底到2月底期间美国大平原大部分地区冬小麦作物状况下滑,但是冬小麦作物状况远远好过上年同期。头号产区堪萨斯州冬小麦作物状况优良率为51%,相比之下,上年同期只有12%。

虽然美国继续失去出口生意,但是中国台湾地区在最新的国际招标会上买入了11万吨美国小麦

小麦市场连续第二个交易日下跌,创下10个月来的最低水平,因为海外竞争对手的小麦价格低廉,继续压制美国小麦需求。(来源:博易大师)

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览