新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货市场收盘略微上涨

扫描二维码

华盛顿2月21日消息:周四,美国小麦现货市场收盘略微上涨,对近期的跌势进行反弹修正。

CBOT软红冬小麦市场的5月期约收高6.75美分,报收491美分/蒲式耳。

KCBT硬红冬小麦市场的5月期约收高5.25美分,报收463.25美分/蒲式耳。

MGE硬红春小麦市场的5月期约收高9.50美分,报收557.75美分/蒲式耳。

经过四个交易日的下跌后,CBOT小麦市场周四走出反弹行情。

中美贸易谈判前景改善,也提振小麦市场人气。

一位分析师称,周四主要的驱动力量是中美贸易谈判,焦点是贸易。

周三,小麦价格跌至七个月来的最低水平,因为出口消息令人失望,其中包括美国在埃及的最新进口招标会上失利。

美国农业部周四举行年度展望论坛,预计美国所有小麦播种面积为4700万英亩,比上年减少80万英亩。

国际谷物理事会发布最新的全球小麦期末库存预测数据,预计本年度全球小麦期末库存为2.62亿吨,比早先预测值低100万吨。

伊拉克贸易部周三表示,因质量原因,伊拉克尚未考虑接受俄罗斯小麦伊拉克是中东地区主要的小麦进口国。伊拉克传统上依赖美国供应,伊拉克是中东地区少有没有被俄罗斯和黑海小麦占据的市场,不过伊拉克去年12月份向俄罗斯派遣代表团,讨论进口事宜。(来源:博易大师)

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览