新闻信息

首页>>正文内容

战略谷物公司两周内第二次调低欧盟小麦产量预测数据

扫描二维码

巴黎7月26日消息:战略谷物公司发布报告,再度调低欧盟小麦产量预测数据,主要原因是德国小麦产量减少。这推动巴黎小麦期货价格上探200欧元/吨,而伦敦小麦期货价格创下五年新高。

这也是战略谷物公司两周内第二次调低欧盟小麦产量预测数据。目前的产量数据将是六年来首次低于1.3亿吨,相比之下,7月12日的预测为1.324亿吨。

欧洲北部和中部地区干旱对小麦作物造成进一步的破坏。德国小麦产量预测数据进一步下调210万吨,为2070万吨,瑞士和丹麦产量数据同样下调。

欧洲委员会作物监测机构MARS周一调低欧盟小麦单产预测数据,因为干燥天气。周二分析机构UkrAgroConsult将乌克兰小麦产量预测数据下调80万吨,为2470万吨。

咨询机构Agritel周三称,大西洋到乌拉尔地区的小麦作物日益令人担忧,当地收成非常让人失望,尤其是欧洲北部以及黑海地区。从保加利亚到俄罗斯中部地区的降雨目前造成尚未收获的小麦麦粒发芽,这些小麦可能不适于加工面粉

美国经纪行Benson Quinn Commodities公司称,欧盟所有小麦产量(包括杜伦麦)预计低于1.4亿吨,出口供应接近2000万吨,低于美国农业部预测的2750万吨。

美国农业部两周将欧盟所有小麦产量预测数据下调440万吨,为1.045亿吨。

2018/19年度欧盟小麦出口有一个糟糕的开始,前三周小麦出口量为121万吨,同比减少40%,比上年同期减少超过三分之二。

Benson Quinn Commodities公司补充说,作为欧盟第二大小麦生产国,德国的小麦产量可能不足2000万吨。德国饲料小麦价格大幅上涨,因为供应吃紧。

两周前有报道称,德国饲料用户买入了30万吨饲料小麦,大多来自保加利亚和罗马尼亚,CIF价为每吨214美元。

德国农户协会(DBV)本月初预计冬小麦和春小麦产量为2100万吨,低于上年的2430万吨。不过DBV上周调低大麦产量预测数据,目前很难预测小麦产量规模。(文章来源:博易大师)

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览