新闻信息

首页>>正文内容

4月10日CBOT小麦因供应充足收跌

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周三(4月10日)连跌第五日,因技术性卖盘和全球供应充足。

CBOT 5月软红冬小麦期货合约下跌1-1/2美分,结算价报每蒲式耳4.58美元。

堪萨斯期货交易所(KCBT)5月硬红冬小麦合约收跌1-1/4美分,报每蒲式耳4.26-1/4美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约上涨7-1/4美分,报每蒲式耳5.30-1/4美元。

交易商仍在消化本周美国农业部(USDA)公布的供需报告。报告显示,全球2018/19年度小麦年末库存预估为2.7561亿吨,超出交易商预估区间,且高于3月报告中预估的2.7053亿吨。

美国2018/19年度小麦年末库存预估为10.87亿蒲式耳,高于3月预估为10.55亿蒲式耳。

在美国农业部发布周度出口销售报告前,分析师平均预期4月4日当周美国小麦出口量为40-70万吨。

法国农业部办公室(FranceAgriMer)周三称,上调该国2018/19年度出口至欧盟以外国家的软小麦预估至970万吨,上个月预估为950万吨。

在月度供需报告中,FranceAgriMer维持2018/19年度软小麦年末库存预估在240万吨不变。

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览