新闻信息

首页>>正文内容

CBOT玉米期货收盘涨跌互见

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周五收盘涨跌互现,交易商等待中美贸易谈判的消息,谈判可能促使中国加快进口美国农产品。

3月玉米期货下跌1/4美分,至每蒲式耳3.75-1/4美元。5月玉米期货上涨1/4美分,至每蒲式耳3.84-1/2美元。

美国总统特朗普周五表示,他预计将很快同中国国家主席习近平会面,并表示他们可能敲定贸易协议的最终要点。他与习近平的会晤可能于3月在马阿拉戈举行。

中国国务院副总理刘鹤表示,从中方的角度看,我们认为达成协议的可能性很大。

交易商希望中国可能同意购买美国玉米,作为达成贸易协议的一部分。然而,他们希望看到此类购买得到证实。

美国农业部预计2019/20年度玉米结转库存为16.5亿蒲式耳,低于2018/19年度的17.35亿蒲式耳。

美国农业部还表示,截至2月22日的六周内,美国玉米出口销售为608.6万吨,低于分析师预期的400万至725万吨。

今日CBOT玉米期货成交量预计为679,461手。(来源:博易大师)

责编:小思(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览