新闻信息

首页>>正文内容

走进产业 服务企业--2017华北玉米考察圆满结束

扫描二维码

由大连商品交易所支持,中华粮网和国信期货联合举办的 “2017华北玉米考察”活动于9月8日下午圆满结束!

为了深入了解农业供给侧改革背景下华北玉米种植结构调整变化、旱涝灾害对玉米产量的影响、环保生态背景下饲料养殖企业生存状况及产能扩张趋势下深加工企业竞争压力等实际情况,由大连商品交易所支持,中华粮网和国信期货联合举办的 “2017华北玉米考察”活动于2017年9月4日正式启动。

本次考察活动从郑州启程,行程约2000公里,先后在河南淇县,河北石家庄、藁城、辛集,山东禹城、滨州、潍坊、昌乐、安丘、青岛等地考察交流。本次考察活动吸引了来自河南河北山东陕西四川湖南江西浙江上海等省(市、区)的近30家玉米产业链企业参与。为期一周的考察活动聚焦田间地头、加工车间,与种粮农户、产业企业等市场主体进行了充分沟通交流,了解真实产情,把握市场趋向。

本次考察活动在完成议定的各项任务后于青岛圆满结束。本次活动最终考察报告将通过中华粮网与国信期货平台进行发布。



      更多内容请进入:2017华北玉米考察》》》》

责编:易言(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览