新闻信息

首页>>正文内容

9月10日马来西亚棕榈油期货上涨

扫描二维码

周二上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货市场温和上涨,追随外围市场的涨势。

截至中午,棕榈油期货上涨14令吉到26令吉不等,其中基准11月毛棕榈油期约上涨26令吉,报收2227令吉/吨。上午基准期约的交易区间在2216令吉到2233令吉。

亚洲电子盘交易中芝加哥期货交易所(CBOT)豆油期货市场走强,中国大商所植物油市场上涨,提振马来西亚棕榈油市场人气。截至北京时间11点57分,CBOT12月豆油期约上涨0.10美分,成交在每磅28.55美分。

马来西亚棕榈油局将于中午发布马来西亚8月份棕榈油产量、出口和库存数据

路透社对分析师的调查结果显示,8月底马来西亚棕榈油库存可能连续第六个月减少,比7月份下滑7.1%,为222万吨。出口可能环比增加14.5%,达到170万吨,产量达到177万吨,环比增加1.8%。

截至中午,令吉汇率为1美元兑换4.170令吉。

技术上,基准期约的支撑位估计在2160令吉。

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览