新闻信息

首页>>正文内容

8月下半月糖产量预计同比增加4%

扫描二维码

沐甜10日讯,普氏能源咨询公司S&P Global Platts周一对分析师进行的调查显示,8月下半月巴西中南部糖产量预计为247.4万吨,同比增加4%,2019/20榨季截至8月下半月累计糖产量预计为1793.1万吨。8月下半月巴西中南部甘蔗压榨量预计将达到4768万吨,同比增长9.6%。

据报道,8月下半月巴西中南部的降雨量仅为3毫米,比巴西气象服务机构MDA气象站监测的正常值低84%。

Platts分析预估,8月下半月巴西中南部因降雨平均损失0.2个压榨日,而去年同期平均损失2个压榨日。8月下半月巴西中南部甘蔗制糖比例预计为36.52%,低于去年同期的37.64%。预计巴西糖厂仍将继续支持乙醇生产,而非食糖生产。

随着更多的甘蔗转向生产乙醇,8月下半月由甘蔗生产的乙醇总产量预计将达到26.86亿公升,同比增长10.2%。

责编:潇潇(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览