新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货市场收盘略微下跌

扫描二维码

3月4日,美国小麦现货市场收盘略微下跌,当天小麦市场呈现区间振荡。

CBOT软红冬小麦市场的5月期约收低1.75美分,报收455.50美分/蒲式耳。

KCBT硬红冬小麦市场的5月期约收低1.75美分,报收443美分/蒲式耳。

MGE硬红春小麦市场的5月期约收低6.25美分,报收552美分/蒲式耳。

MGE春小麦市场当天跌幅最大,因为美国三个小麦市场的套利进行了一些调整。

美国农业部发布的周度出口检验报告显示,截至2月28日的一周里,美国小麦出口检验数量为440,314吨,一周前为767,570吨,上年同期为400,937吨。

不过近来小麦价格持续下跌,可能会吸引一些采购兴趣。

澳大利亚农业资源经济科学局预计2019/20年度澳大利亚小麦产量为2390万吨,远远高于本年度的产量1730万吨。

CBOT小麦市场连续第六个交易日下跌,因为技术抛盘活跃,全球小麦市场竞争激烈,压制麦价。

上周小麦市场下跌7%,创下六个月来的最大单周跌幅,因为市场质疑麦价下跌能否提振出口需求,鼓励投机基金抛售。

据贸易商称,在周一伊拉克举行的小麦进口招标会上,美国小麦报价最便宜。

但是在沙特阿拉伯国有粮食采购部门采购的62.5万吨小麦中,美国小麦并不是主要的供应来源。贸易商猜测北欧小麦更可能占到大部分的比例。(来源:博易大师)

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览