新闻信息

首页>>正文内容

CBOT小麦期货收跌,周线跌幅为去年8月底以来最大

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货3月1日收盘下跌,主力合约录得自去年8月底以来最大周度跌幅,因技术性卖盘以及全球供应充裕打压。

5月软红冬小麦合约收跌2-1/4美分,报每蒲式耳4.57-1/4美元。稍早跌至4.47-1/4美元的合约新低。

该合约3月1日当周累计下跌7%,为去年8月底以来最深跌幅。

小麦期货连续五个交易日走低,因激烈的全球竞争点燃了对于美国供应的需求担忧。所有芝加哥和KCBT小麦期货合约周五均触及合约低点。

福四通(INTL FCStone)首席大宗商品经济学家Allan Suderman表示,“在本已看空的基本面市场,小麦期货继续领跌,其似乎试图降至全球出口市场可竞争的水平。”

KCBT 5月硬红冬小麦期货合约上涨1/4美分,报每蒲式耳4.44-3/4美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约下跌1美分,至每蒲式耳5.58-1/4美元。(来源:博易大师)

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览