新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货收盘下跌

扫描二维码

周五,美国小麦现货收盘下跌,因为美国农业部发布的6月份供需报告利空。

CBOT 7月期约收低15.25美分,报收495美分/蒲式耳。

KCBT7月期约收低15.75美分,报收468.50美分/蒲式耳。

MGE7月期约收低15.50美分,报收538.50美分/蒲式耳。

分析师指出,供需报告证实全球小麦丰产前景明朗,期末库存庞大,令麦价承压下行。

一位交易商表示,6月份供需报告显示小麦供应依然充足,麦价应声下跌。

美国农业部把2016/17年度全球小麦期末库存预测数据上调390万吨,因为欧盟俄罗斯美国的产量数据上调。

法国农业部下属的农作物办公室FranceAgriMer称,法国小麦优良率为75%,比一周前低4%。不过这也在市场预期范围内,因为部分地区出现暴雨。

周五,巴黎9月小麦期约下跌1.8%,报收168欧元/吨。

美元汇率走强,同样对麦价不利,因为美元走强削弱美国农产品出口竞争力。

周五,美元指数报收94.561点,比周四上涨0.609点。(来源:博易大师)

责编:重明(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览