新闻信息

首页>>正文内容

CBOT小麦期货假期长周末前市场交投震荡

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周五收盘涨跌互见,假期长周末前市场交投震荡。

包括CBOT在内的美国市场周一将因阵亡将士纪念日休市。

CBOT7月小麦合约收涨1/4美分,报每蒲式耳4.81-1/2美元,盘中一度追平5月18日高位4.84-3/4美元。

美元走强令市场压力加重。美联储主席耶伦讲话提振美元指数创下两个月高位。耶伦周五暗示,若经济继续改善,美联储可能在几个月内加息。

不过,基金空头回补,且市场预期今夏美国牲畜养殖业者可能在饲料中以小麦取代部分玉米,均支撑CBOT小麦价格。

本周,7月小麦合约升13-1/2美分,或2.9%。

今日CBOT小麦期货预估成交量为116,246手。

堪萨斯城期货交易所(KCBT)硬红冬麦期货以及明尼阿波利斯谷物交易所硬红春麦期货周五收跌。

PlainsGrainsInc称,美国大平原南部地区的硬红冬收割工作正在进行,本周有来自德州中部的新作小麦运抵俄克拉荷马州西南部地区,但潮湿天气造成阻碍。

KCBT7月硬红冬麦合约收跌21/2美分,至每蒲式耳4.593/4美元。

MGEX7月硬红春麦合约收跌61/2美分,至每蒲式耳5.28美元。

(99期货网 提供) 责编:重明(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览