新闻信息

首页>>正文内容

财经要闻:金融业开放政策细则加速落地

扫描二维码

金融业开放政策细则加速落地   金融业开放正不断推进落实和深化,一揽子政策细则正加速落地。一方面,银行业保险业外资进入门槛不断降低,多项外资金融机构规模限制将取消。另一方面,金融业对内开放也正同步推进,民间资本投资将进一步放开。业内专家表示,金融业对外对内的同步开放将为银行业、保险业补充资本及行业整合打开更大的市场空间。下一步,金融开放将继续遵循内外资一致原则,金融市场开放有望成为未来的开放重点。

外交部发言人:加征关税解决不了任何问题    针对中美经贸磋商,外交部发言人耿爽7日在例行记者会上答问时表示,中方始终认为,相互尊重、平等互利是达成协议的前提和基础,加征关税解决不了任何问题。“谈判本身就是一个讨论的过程,双方存在分歧很正常,中方不回避矛盾,对继续磋商具有诚意。”

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览