新闻信息

首页>>正文内容

国际快讯:CBOT大豆急挫至近八个月低位

扫描二维码

CBOT大豆急挫至近八个月低位   芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周一急挫至合约新低,交投最活跃的合约大跌至近八个月来最低水平,此前美国总统特朗普称本周将提高中国输美商品关税。特朗普周五在推特发表的声明,给全球最大的两个经济体之间解决贸易争端的前景蒙上阴云。在美国市场周一开盘前,已经可以感受到特朗普声明的影响,所有大豆合约隔夜均触及新低,豆粕和豆油也均跌至合约新低。

美将对2000亿美元中国商品加征25%关税    美国总统特朗普周日在推特上表示,过去10个月,美国对500亿美元中国高科技商品加征25%关税,对其他2000亿美元中国产品加征10%关税。在本周五,10%的关税将会提高到25%。此外,美国尚未对中国其他3250亿美元商品加征关税,但是很快也将加征25%关税。此举可能是特朗普对美国和中国的贸易谈判进展缓慢表达不满。

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览