新闻信息

首页>>正文内容

国际快讯:美豆种植面积或超预期 油籽下跌

扫描二维码

美豆种植面积或超预期 油籽下跌   截止到2019年5月3日的一周,全球油籽市场价格大多下跌,延续近期跌势,因为全球油籽供应庞大;美国玉米播种耽搁或促使农户将更多的玉米耕地改种上大豆,进而造成大豆播种面积超过政府预期;美国大豆出口销售低迷,市场静待中美贸易谈判结果。

2019年欧盟油菜籽产量数据下调至12年最低    战略谷物公司发布报告,将2019年欧盟油菜籽产量数据下调至12年来的最低水平,因为法国和匈牙利的油菜籽作物遭受干燥天气影响,产量数据调低。总部设在法国的战略谷物公司在月报中预计2019年欧盟油菜籽产量为1885万吨,低于上月预测的1932万吨,也比上年减少5.7%。战略谷物公司称,虽然东南部的情况改善,但是欧盟土壤墒情逐渐偏低。本月油菜籽产量数据下调的主要原因是罗马尼亚、匈牙利和法国的产量数据下调。英国和斯洛伐克的产量数据略微上调。

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览