新闻信息

首页>>正文内容

油脂快讯:进口大豆中国港口到岸价跌至年内最低

扫描二维码

进口大豆中国港口到岸价跌至年内最低    周三,中国大豆CFR价格(指运至中国北方港口的进口大豆价格)创下今年新低,报每吨362.57美元,比周二下跌4.04美元,追随芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货走低,因为大豆供应过剩。这也是标普全球普氏资讯自去年9月3日开始评估中国大豆CFR价以来的最低水平。

中国未来五年将额外采购190万吨马来西亚棕榈油    周四马来西亚原产业部表示,中国将在未来五年里额外采购190万吨马来西亚棕榈油,并将投资至少20亿令吉(合4.80亿美元),用于建造一家生物燃料工厂。马来西亚政府声明称,中国食品土畜进出口商会(CFNA)和马来西亚棕榈油理事会(MPOC)在北京签署的谅解备忘录包含上述采购计划。声明称,上述交易额是按每吨棕榈油售价600美元,以及1美元兑换4令吉的汇率计算。中国也是继欧盟印度之后马来西亚的第三大棕榈油买家。2018年马来西亚对华出口的棕榈油数量为307万吨。

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览