新闻信息

首页>>正文内容

油脂快讯:哈萨克斯坦亚麻籽油出口增长75%

扫描二维码

哈萨克斯坦亚麻籽油出口增长75%    根据哈萨克斯坦共和国农业部数据,在2019年的前2个月,共计25.38万吨亚麻、向日葵、油菜籽和红花籽出口到国外市场,共计8080万美元。而向中国、中亚、伊朗和俄罗斯市场出口植物油的出口收入也正在快速增长:亚麻籽油出口增加75.5%(460万美元、370万美元),菜籽油增长36.1%(6.3万吨、460万美元)。哈萨克斯坦,2018年油籽总产量为270万吨,而哈萨克斯坦亚麻产量大幅提高,达到历史最高——93万吨。

西班牙橄榄油价格跌至五年来的新低    德国汉堡的行业刊物《油世界》称,2019年4月份西班牙橄榄油价格已经跌至五年新低,因为产量高于预期,库存出现积压。近几个月来,西班牙橄榄油出口已经出现增长,但是还没有充分达到预期水平。与之相反,目前意大利、希腊以及突尼斯的橄榄油供应紧张。油世界称,本年度全球橄榄油贸易流将会变化。油世界还预计在2018年10月到2019年8月份的年度里,全球橄榄油消费将会继续恢复性增长。

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览