新闻信息

首页>>正文内容

国际快讯:俄罗斯贸易商成立新的谷物出口商协会

扫描二维码

俄罗斯贸易商成立新的谷物出口商协会    据俄罗斯官方塔斯社报道,俄罗斯最大的贸易公司成立了一个新的谷物出口商协会。据四家出口商联合发布的声明称,Aston JSC公司、Glencore Agro公司、OZK-Yug公司和Rif 贸易行签订一份谅解备忘录,成立谷物出口商协会。这四家公司占到俄罗斯谷物出口总量的超过三分之一。

2018/19年度全球对棕榈油的依赖度增强    据德国行业机构油世界发布的报告显示,近期报道称,欧盟将会逐步禁止使用棕榈油生产生物燃料,菲律宾也打算限制棕榈油进口以支持国内农户,这加剧了棕榈油市场的利空气氛。不过欧盟即使真正实施废除棕榈油的政策,也不会在2023年之前开始。从基本面形势看,情况迥然不同,今年全球对棕榈油的依赖度增加。本年度前四到五个月棕榈油已经用量大幅提高。油世界预计2018/19年度(10月到次年9月)全球棕榈油进口量将会增加。

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览