新闻信息

首页>>正文内容

谷物快讯:浙江2019年稻谷最低收购价比国家高3元/百斤

扫描二维码

浙江2019年稻谷最低收购价比国家高3元/百斤    近日,为最大限度稳定浙江粮食生产,保持种粮农民收益的基本稳定,经省政府同意,今年浙江早籼稻中晚籼稻粳稻(三等)最低收购价分别为每50公斤123元、129元和133元,保持去年水平不变,比国家公布的高出3元。

2019年中国玉米进口将大幅提高    中国淀粉行业协会称,2019年中国玉米进口量将会显著提高,因为国内产量无法满足需求。该协会和北京东方农业咨询公司联合发布的一份报告称,中国2019年玉米消费量将达到2.60亿吨,略微低于上年的2.62亿吨。2019年中国玉米的饲料用量将达到1.80亿吨,略高于2018年的1.78亿吨。深加工行业的玉米消费量预计达到7500万吨,比上年提高200万吨。

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览