新闻信息

首页>>正文内容

玉米播种进度符合预期 短期或小幅回调

扫描二维码

月10日cbot7月美玉米期货合约(zcn9)低开后横盘震荡拉升后横盘震荡,以416美分/蒲式耳收盘,上涨0.2美分/蒲式耳,成交量25..4万手,较昨日增加5.4万手;cbot7月美麦期货合约(zwn9)开盘跳水后横盘震荡拉升后震荡上行,以507美分/蒲式耳收盘,上涨4美分/蒲式耳,成交量6.4万手,较昨日减少2.4万手。

美国农业部每周作物生长报告显示,美国玉米种植率为83%,市场平均预期87%,之前一周为67%,去年同期99%,五年均值995。国际衍生品智库分析师表示,随着美国中西部玉米主产区播种天气条件的改善,本周玉米播种速度较上周有了大幅提升,玉米播种进展符合预期,天气影响玉米播种的炒作或将接近尾声,盘面向上动力减弱,但今年玉米播种进展的严重迟缓,使年度玉米产量受到一定的影响,延缓了下跌的幅度,预期短期内或将震荡回调。(来源:博易大师)

责编:未央(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览